Prendre un
rdv en ligne

Vous souhaitez échanger sur votre projet, avoir une étude à domicile et un devis gratuit pour une pose de stores, pergola, portes de garages, portails....

Prenez un rdv en ligne avec l’un de nos commerciaux.

Prenez rendez-vous
Configurez votre store

Politique de Confidentialité

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont STORES DUBOS-VERGER S.A.S utilise et protège les informations que vous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site.

STORES DUBOS-VERGER S.A.S s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectuées à partir du présent site, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Responsable du traitement des données :

STORES DUBOS-VERGER S.A.S
56 rue Aristide Briand BP 74
94433 Chennevières sur Marne Cedex

Nous contacter : https://www.dubos-verger.com/contact-monsieur-store-dubos-verger/

Données collectées

Des données à caractère personnel peuvent être collectées sur le présent site. Elles sont limitées au strict nécessaire. Elles sont accessibles uniquement par les salariés de STORES DUBOS-VERGER S.A.S, et éventuellement par le prestataire assurant la maintenance du présent site Internet dans l’unique objet de tests ou corrections du site.

Formulaire de contact

Ce formulaire n’est pas obligatoire pour la consultation du site et n’est renseigné que par une action volontaire du visiteur.

Les données personnelles suivantes sont demandées :

  • Nom
  • Adresse email
  • Numéro de Téléphone

Ces données sont collectées dans l’unique objet de pouvoir répondre à la demande soumise dans ce formulaire.

Elles sont conservées pendant une durée maximum de 5 ans à compter de leur date d’enregistrement sur le présent site.

Boutique en ligne : tunnel de commande

Lors de l’enregistrement d’une commande sur la boutique du site, nous enregistrons des données personnelles dans l’unique objet du traitement de cette commande.

Conformément à nos conditions générales de vente, ces données correspondent au contrat conclu avec le client dans le cadre de l’exécution et la personnalisation de sa commande.

Les données personnelles suivantes sont demandées :

  • Prénom, nom
  • Adresse de facturation
  • Adresse d’expédition (en option, correspond par défaut à l’adresse de facturation)
  • Numéro de téléphone
  • Adresse de messagerie électronique

Elles sont conservées pendant une durée maximum de 5 ans à compter de leur date d’enregistrement sur le présent site.

Simulateur de projet

Le présent site propose des simulateurs de projets permettant d’estimer le prix de réalisation de travaux par notre entreprise.

Ces simulateurs peuvent être utilisés sans enregistrer de données personnelles. Nous proposons cependant en option de pouvoir télécharger en PDF ou recevoir par email le résultat de votre simulation.

Pour pouvoir utiliser cette fonction optionnelle les données personnelles suivantes sont demandées :

– Nom, prénom

– Adresse email

– Téléphone

En renseignant ces données vous donnez votre autorisation à notre équipe commerciale de vous contacter pour discuter de votre projet et vous apporter davantage d’information sur nos services.

Ces données sont conservées pendant une durée maximum de 5 ans à compter de leur date d’enregistrement sur le présent site.

Création de compte utilisateur sur le site

En complément des données demandées lors d’une commande ou d’une simulation de projet, il est possible en option de se créer un compte utilisateur sur le présent site.

Les données personnelles suivantes sont demandées :

– Nom, prénom

– Adresse de messagerie

Ces données sont collectées dans l’unique objet de pouvoir pré-remplir les différents formulaires du site (contact, tunnel de commande, simulateur de projet) afin de faciliter l’utilisation du site.

Prise de rendez-vous

Le présent site propose un outil de prise de rendez-vous avec l’un de nos commerciaux pour échanger sur votre projet. Cet outil utilise le service Agendize géré par Agendize SAS, 33, rue de la République, 69002 Lyon, France

Les données personnelles suivantes sont demandées :

– Nom, prénom

– Adresse de messagerie

– Numéro de téléphone

– Adresse

– Type de logement

– Type de projet

Ces données sont collectées dans l’unique objet de faciliter les échanges dans le cadre de ce rendez-vous : confirmation, préparation du rendez-vous, éventuelle modification de date ou annulation.

Cookies

Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez.
 >En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

2 types de cookies sont déposés sur le présent site :

– Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

– Cookies de mesure d’audience

Nous utilisons Google Analytics pour collecter de l’information sur la façon dont les visiteurs utilisent le site, et ainsi mieux connaître leurs attentes. Cela nous permet d’améliorer constamment le site. Google Analytics enregistre de l’information sur les pages que vous visitez, la durée de la visite, les pages de provenance, etc. Nous ne recevons, ni n’enregistrons aucune information personnelle de type nom ou adresse : ce cookie ne peut donc pas être utilisé pour vous identifier. Nous n’autorisons pas Google à utiliser ou à partager avec un tiers les données de navigation sur notre site. L’expiration indiquée ci-dessous représente la durée de vie d’un cookie sur votre navigateur.


_utma
Ce nombre généré aléatoirement est utilisé pour connaître le nombre de visiteurs uniques sur notre site. 
Expiration : 2 ans

_utmb Ce nombre généré aléatoirement est utilisé (avec _utmc) pour connaître la durée moyenne des visites sur notre site. 
Expiration : 30 minutes 

_utmc
Ce nombre généré aléatoirement est utilisé (avec _utmb) pour savoir à quel moment vous fermez votre navigateur. 
Expiration : Fin de session

_utmt Permet de contenir les pics de requêtes afin d’améliorer l’expérience d’utilisation. 
Expiration : 10 minutes

_utmz
Ceci est un nombre généré aléatoirement ainsi qu’une information sur la façon dont le site a été rejoint par le visiteur (via un lien, via la recherche organique ou la recherche sponsorisée). 
Expiration : 6 mois 

Vous pouvez décider de ne pas fournir de données via les cookies Google Analytics Accéder à Google Analytics

Pour de plus amples informations concernant les outils de maîtrise des cookies, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Les droits que vous avez sur vos données

STORES DUBOS-VERGER S.A.S s’engage à offrir tous les droits requis aux personnes concernées par l’enregistrement de données personnelles sur le présent site, à savoir :

– Opposition : les formulaires sont remplis par action volontaire du visiteur et soumis à l’acceptation de la présente politique de confidentialité, les cookies peuvent être bloqués.

– Accès, portabilité, rectification, limitation et effacement : vous pouvez à tout moment demander à voir, obtenir une copie, modifier, empêcher temporairement l’utilisation ou supprimer vos informations personnelles en nous contactant sur la page dédiée.